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Les desserts WW
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MessagePosté le: Mar 20/7/10, 11:33    Sujet du message: Répondre en citant

WW: Gaufres

pour 16 gaufres :
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 4 ?ufs
- 20 cl de lait


Mélanger la farine, le sachet de levure les 4 jaunes (mettre les blancs de côté!). Délayer en ajoutant les 20 cl de lait tiède. Laisser reposer 2-3 heures... Battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte. Cuire dans un gaufrier.

1,5 pt par gaufre


Dernière édition par Invité le Mar 20/7/10, 13:13; édité 1 fois
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MessagePosté le: Mar 20/7/10, 11:34    Sujet du message: Répondre en citant

WW: Beignets de pommes


Version "classique" | environ 10 unités POINTS
Revue par Weight Watchers | 2 unités POINTS
Pour | 1 personne
Préparation | 20 mn
Cuisson | 5 mn

Ingrédients

200 g de pommes
1 petit ?uf
100 g de fromage blanc à 0 %
20 g de farine
Édulcorant
1 pincée de sel

Préparation

Évider et éplucher les pommes, les couper en rondelles. Séparer le blanc du jaune d?oeuf. Bien mélanger le fromage blanc avec le jaune d??uf et la farine. Monter le blanc en neige en ajoutant une pincée de sel. L?incorporer délicatement au mélange précédent.

Disposer une feuille de cuisson dans une poêle. Plonger les rondelles de pommes dans la pâte et faire dorer chaque beignet des deux côtés sur la feuille de cuisson. Saupoudrer avec de l?édulcorant, dosé selon votre goût.
_________________
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MessagePosté le: Mar 20/7/10, 11:36    Sujet du message: Répondre en citant

WW: Gâteau rustique à l'abricot




Pour 6 personnes
3P/Pers

600g d'abricots
1 cc de margarine à 60%
100g de farine + 1 cc pour le moule
2 petits oeufs
100g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
15 cl de lait écrémé
1 cc de cassonade
Sel

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Rincer, éponger et dénoyauter les abricots, les couper en quatre. Graisser un plat carré de 18 cm de côté avec 1 cc de margarine et le saupoudrer d'une cc de farine.

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blanc en neige avec une pincée de sel, fouetter les jaunes avec le sucre.

Tamiser la farine restante et la levure. Les mettre dans un saladier, creuser un puits, y verser le mélange au jaune d'oeuf-sucre et délayer peu à peu le lait juqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Incorporer les blancs en mélangeant à la cuillère de bois. Verser la pâte sur les abricots.

Saupoudrer un peu de cassonade. Enfourner pour 35 min Déguster tiède ou froid.

Petite modif

j'ai utilisé une feuille de cuisson donc supprimé la matière grasse
j'ai remplacé le sucre par du fructose

résultat : 2 pts la part
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MessagePosté le: Mar 20/7/10, 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

WW : Clafoutis de poires au chocolat


Pour 4 personnes

Points par personnes: 4

* 4 poires
* 80g de farine
* 20g de Maïzena
* 4 Cuil. à Café de sucre roux
* 4 Cuil. à café de cacao en poudre non sucré
* 2 ?ufs
* 40cl de lait écrémé

Préchauffer le four th.200°C. Dans un plat à gratin, à revêtement anti-adhésif ou recouvert d'une feuille de cuisson, répartir les 4 poires épluchées et coupées en lamelles ou en dés. Mélanger la farine, la maïzena, le sucre et le cacao. Ajouter les 2 ?ufs entiers et mélanger en incorporant le lait progressivement. Verser sur les fruits et cuire 30 minutes au four.
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MessagePosté le: Mar 20/7/10, 11:41    Sujet du message: Répondre en citant

WW: Riz au lait


Pour 5 personnes / 1.5 pt par personne

* 90 g de riz rond
* 1/2 litre de lait écrémé
* 1 cc d'édulcorant
* 6 CAS de crème fraiche à 4 %MG
* 1 gousse de vanille, ou de la fleur d'oranger... tout ce qui peut parfumer et qui ne rajoute pas de point !

Jeter le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée et laisser cuire 3mn.
Égoutter et verser dans le lait bouillant parfumé d'une gousse de vanille Laisser cuire à feu très doux pendant une demie heure.
Ajouter le sucre quelques minutes avant la fin de la cuisson
Si vous aimez les riz au lait pas trop compact, ajouter la crème fraiche
Remplir des ramequins et mettre au frigo !
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MessagePosté le: Mar 20/7/10, 11:48    Sujet du message: Répondre en citant

WW: Pudding sauce au chocolat


Pour 8 personnes
3 P/Pers

100g de raisin sec 5pts
5 ml de rhum
1/3 de baguette rassis en tranche (100g) 3.5pts
500 ml de lait demi écrème bouillant 5pts
2 ?ufs 5pts
50 ml de crème liquide allégée 1pts
1/2 zeste de citron 0pts
100 g de sucre en poudre ou 10 g d'aspartame 0pts
50g de chocolat pâtissier fondu 6pts

Faire tremper les raisins secs dans le rhum. Mettre le pain en tranches dans le lait bouillant couvrir et laisser gonfler 5 minutes
Mélanger les ?ufs, le sucre, la crème et le zeste de citron. Verser ce mélange dans la casserole pain-lait, ajouter les raisins égouttés.
Mélanger pour avoir un mélange homogène. Verser dans un moule allant au micro ondes couvrez et cuire 12 mn puissance 360 watts

Une fois tiède verser le chocolat fondu

J'ai remplacé le chocolat (donc pts en moins) par ma sauce chocolat miracle (3 cc crème 3% + 1 cc fructose + 1 cc cankao, mélanger et 2 secondes au micro-onde)

Donc 2.5 pts la part !
La photo du plat est pour 4 personnes
La photo dans l'assiette est pour 2 personnes
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MessagePosté le: Mar 20/7/10, 11:53    Sujet du message: Répondre en citant

WW: crêpes



Pâte à crêpes légère
Préparation 12 min (pour 12 crêpes)
Repos 2 heures
Cuisson 10 min


Instructions
Mettre 140 g de farine dans un saladier.
Ajouter 1 oeuf.
Mélanger en délayant peu à peu 10 cl de lait demi écrémé et 10 cl d?eau. La pâte doit être liquide et homogène.
Incorporer 1 cc d?huile.
Couvrir et laisser reposer 2 heures avant de faire cuire les crêpes dans une poêle à revêtement anti-adhésif.

Et sur les crêpes, qu?est-ce qu?on met ?



1 cc de sucre, de cacao sucré, de confiture, de crème de marron ou de miel . . 0,5
1 CS de ces ingrédients . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1
1 cc de pâte à tartiner au chocolat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
1 CS de compote non sucrée ou édulcorée . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0,5
1/2 banane . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0,5
Rhum ou autre alcool pour flamber . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0


Dernière édition par Invité le Mar 20/7/10, 13:14; édité 1 fois
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MessagePosté le: Mar 20/7/10, 11:54    Sujet du message: Répondre en citant

WW: Petit c?ur de framboise (idéal pour la Saint Valentin)



Unités POINTS : 1
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Moyen

Le dessert idéal pour une soirée en amoureux !

Ingrédients

* 400 g Framboise
* 2 feuille (s) Gélatine
* 1 unité (s) Blanc d'?uf
* 160 g Lait demi écrémé concentré non sucré
* 1 pièce (s) Citron
* 15 cc Édulcorant (toutes sortes)

Instructions

* Faire dégeler les framboises 8 minutes au four à micro-ondes (position décongélation). Verser le lait concentré dans un bol et le placer 10 minutes au congélateur pour le refroidir. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

* Presser le citron.

* Battre le blanc d'?uf en neige avec une pincée de sel. Mixer les framboises avec le jus de citron, tamiser. Récupérer 8 centilitres de jus, le faire chauffer 1 minute au four à micro-ondes, puissance 800 W. Y dissoudre la gélatine essorée.

* Mélanger le jus de framboise restant avec 1 cuillerée à soupe d'édulcorant, filmer et réserver au frais. Fouetter le lait concentré au batteur électrique avec 4 cuillerées à soupe d'édulcorant. Incorporer la purée de framboise à la gélatine puis le blanc d'?uf. Mélanger de nouveau.

* Verser cette préparation dans 4 petits moules en silicone en forme de c?ur (d'une contenance de 6 centilitres) et réserver au réfrigérateur pour 6 heures. Au moment de servir, démouler les c?urs sur des assiettes de service, entourer du coulis de framboise réservé.


Dernière édition par Invité le Mar 20/7/10, 13:16; édité 1 fois
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MessagePosté le: Mar 20/7/10, 12:01    Sujet du message: Répondre en citant

WW: gateau au chocolat


Version "classique" | environ 10 unités POINTS
Revue par Weight Watchers | 3.5 unités POINTS
Pour | 10 personne
Préparation | 10 mn
Cuisson | 6 mn


Ingrédients
100 g de chocolat
50 g de beurre
60 g de farine
40 g de sucre
1/2 sachet de levure
100 ml de crème liquide à 5%
2 petits ?ufs

Préparation
Faire fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes, 2 minutes, puissance 750 W.

Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter la crème liquide, les ?ufs puis le chocolat et le beurre fondu. Bien mélanger cette pâte.

Verser la préparation dans un moule adapté au four à micro-ondes et faire cuire 4 minutes, puissance 750 W.
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Invité






MessagePosté le: Mer 21/7/10, 17:46    Sujet du message: Répondre en citant

ww:Pancakes complets au sirop d?érable et au bacon



Unités POINTS® : 5,5
Parts: 6
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 24 min
Niveau de difficulté : Facile


Ingrédients

140 gm Farine
40 gm Flocons d'avoine
70 gm Polenta cuite nature
1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger
1/2 pincée(s) Sel
3 unité(s) Blanc d'?uf
3 CS Huile (toutes), huile de colza
160 ml Sirop d'érable
180 ml Lait écrémé
6 tranche(s) Bacon, filet

Instructions

Dans un large récipient, mélanger la farine, les flocons d?avoine, la semoule de maïs, la levure et le sel. Réserver.


Dans un autre récipient, battre légèrement les ?ufs jusqu?à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l?huile, 60 ml de sirop d?érable et le lait. Bien mélanger.


Verser le mélange constitué de la farine avec celui des ?ufs et mélanger.


Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Verser 2 CS de pâte et faire cuire jusqu?à ce que les bulles formées sur le dessus éclatent. Retourner le pancake et terminer la cuisson, environ 3 à 4 minutes au total. Après chaque pancake, les réserver dans le four chaud (90°C) jusqu?au moment de les servir.


Faire cuire les tranches de bacon à la poêle.


Pour servir, répartir 4 pancakes sur chacune des 6 assiettes, ajouter une tranche de bacon et ajouter environ 1 CS de sirop d?érable.
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MessagePosté le: Jeu 22/7/10, 17:44    Sujet du message: Répondre en citant

WW: petits bonheurs à la noix de coco (1 point/gâteau)

pour 12 gâteaux

- 4 CS de noix de coco râpée
- 4 CS d'édulcorant
- 2 CS de maïzena
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 1 cc d'huile

Préchauffer le four à 180°C (th 5).
Dans un saladier, mélanger la noix de coco, l'édulcorant, la maïzena et le sel.
Battre l'oeuf à la fourchette et l'ajouter au mélange précédent. Huiler au pinceau une feuille de papier sulfurisé et déposer 12 petits tas en forme de pyramide. Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
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Invité






MessagePosté le: Mar 12/4/11, 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

juvamine59 a écrit:
recette des scones WW:



Pour 8 scones, 2points pour 4 scones:

-200g de farine
-1sachet de levure chimique
-30g de sucre poudre
-1 pincée de sel
-2 cuillères à café d'huile
-150ml de lait
Tu mélanges le tout, tu fais 8 tas sur une plaque de cuisson puis au four TH210°c pendant 13-15 min

très bon pour petit déjeuner ,gouter... nature,confiture,miel....




bonjour juvamine moi je compte 3 pp par scone ?? et non pas 2 pp pour 4 scones , sinon ils sont tres bons merci ^pour la recette.
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MessagePosté le: Mer 2/11/11, 14:23    Sujet du message: petits muffins au son et ble a 2pp le muffin Répondre en citant

prendre 80grs de preparation pour muffins "ble son + blanc d'oeuf "10pp
mettre 2 oeuf 4pp
200grs de fromage a 0% 2pp
du zeste de citron pour parfumer "on peux les parfumer a ce qu'on veut "

edulcorant de cuisson

levure chimique un demi sachet 1pp
recette pour 10 muffins 'tres bons miammmmm"

mettre tous les ingredients dans un saladier bien battre et mettre dans des petits moules en silicone "pour moi " car sans matieres grasse "

mettre au four 15 mn et surveiller la cuisson , appuyer sur les mufffins quand ils sont tendres mais pas liquide laissez encore 3 a 5 mn a four moyen ,laissez refroidir et deguster un vrai delice pour les gourmandes "j'ai arrondie a 2pp car les dix ca fait meme pas tout a fait ca !!!!!!!!!!!
bon appetit !!!!!!!!!

si vous les faites avec d'autres parfum a comptabiliser suivant le parfum
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Invité






MessagePosté le: Lun 16/9/13, 17:10    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

elles sont bien tentantes ces petites recettes, j´en ai essayé quelques une de WW ce week-end qui ne sont pas proposées : toasts banane-fromage, pêches au thon mayo. C´était délicieux! même mon mari a adoré!
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