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PATE A PIZZA

 
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Invité






MessagePosté le: Dim 19/12/10, 14:52    Sujet du message: PATE A PIZZA Répondre en citant

- 250 g de farine
- 10 g de levure
- 1 pincée de sel
- 2 cs d?huile d?olive (en option)
- Un peu d?eau tiède (environ 15 à 20 cl)

Verser la farine dans un saladier.

Creuser un puit au centre, y mettre la levure et le sel.
Délayer avec l?huile d?olive et l?eau.

Travailler la pâte jusqu?à ce qu?elle soit bien souple, former une boule puis la fariner.

Laisser reposer au moins deux heures, jusqu?à ce que la pâte ait doublé de volume.

Ensuite, il n?y a plus qu?à étaler puis garnir et enfourner (comptez environ 15 à 25 minutes de cuisson, en fonction de votre four et de la garniture).
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Invité






MessagePosté le: Dim 19/12/10, 14:55    Sujet du message: Répondre en citant

pate a pizza 2

- 250 g de farine,
- un sachet de levure de boulanger,
- une bonne pincée de sel
- 150 ml d'eau


Mélangez le tout
étaler
garnir de sauce tomate,(possibilité de flammenkuche, tarte a l'oignon...)

Il parait qu'elle est croustillante, mais certaines disent qu'il leur faut rajouter un peu de farine sinon elle colle
je ne l'ai aps encore testé pour vous dire
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Invité






MessagePosté le: Lun 20/12/10, 11:09    Sujet du message: Répondre en citant

pizza faite avec la 2eme recette
je la mange ce soir je vous dirais le resultat, en tous cas c'est tres appetissant
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Invité






MessagePosté le: Lun 20/12/10, 11:36    Sujet du message: Répondre en citant

Pizza royale:
Pour 6 personnes, 3.5pts par personne:

Préchauffer le four th7,220°c.

Emincer 1 oignon et piler 1 gousse d'ail
Mettre 250g de tomates pelée et concassée dans une sauteuse avec l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.
Cuire à feu doux pendant quelques minutes en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir.
Dans une terrine, verser 160g de farine, 1càc de sel et 1 sachet de levure chimique.
Mélanger, ajouter progressivement 9cl d'eau, en travaillant la pâte à la spatule en bois, de manière à obtenir une boule qui se détache des parois.
Graisser le moule à pizza avec 2càc d'huile d'olive, abaisser la pâte à la main ou au rouleau à pâtisserie.
Déposer le coulis de tomates, répartir dessus
100g de champignons de paris(coupés en lamelles),
150g de jambon blanc dégraissé coupé enmorceaux,
45g de gruyère râpé allégé et
12 olives noires.
Saupoudrer d'herbes de provence.
Enfourner et laisser cuire 15 à 20 min
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Invité






MessagePosté le: Lun 17/10/11, 13:35    Sujet du message: Répondre en citant

Ce sont de belles recettes merci de les partager
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Invité






MessagePosté le: Jeu 16/8/12, 05:59    Sujet du message: Répondre en citant

Hello, j'ai fait les pizzas elles sont succulentes merci
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Invité






MessagePosté le: Lun 11/2/13, 16:26    Sujet du message: Répondre en citant

Je reviens sur le post des pizzas, parce que c'est mon péché mignon, mais j'ai beau faire attention même à la garniture, les pizzas me font grossir et je ne comprend pas le pourquoi, quelqu'un a une idée ?

Merci
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